Инструкция к работе ацк госзаказ ло

инструкция к работе ацк госзаказ ло
Базовые компоненты Системы были сформированы в 2004 году, а развитие и совершенствование функциональных возможностей продолжается и на текущий момент. Пользователям предоставлены широкие возможности по поиску и выбору необходимых услуг. Понятие производительности труда относится не только к промышленности, но и к госуправлению. Ведется дальнейшее активное развертывание сетей связи третьего и четвертого поколений 3G и 4G, предоставляющих возможность доступа к высокоскоростному мобильному Интернету все большему количеству населения, в том числе в сельской местности. Запланированные в бюджете суммы не позволяют в полной мере реализовать планируемые мероприятия по информатизации. Наше подведомственное учреждение в существующей численности гарантированно не справится с обслуживанием полутора тысяч разбросанных узлов.


Обеспечение информационной безопасности Мероприятия, предусмотренные годовым планом работ, выполнены. Так, в 2016 году была актуализирована информация страниц всех исполнительных органов государственной власти и курируемых ими тематических разделов, страницы всех муниципальных образований. Результаты контрольных мероприятий, особо подчеркиваю — в части зоны ответственности Комитета – положительные.

Правительством области принято постановление № 350, вводящее Положение о ФПД и порядок его использования. Архитектура системы позволяет автоматизировать сбор данных, осуществлять контроль их предоставления и формировать итоговую аналитику. Реализована возможность просмотра и загрузки выбранных наборов данных в виде файлов различных форматов.

Похожие записи: