Инструкция по установке защиты картера на тойота rav4

инструкция по установке защиты картера на тойота rav4
Либо техническое состояние оставляет желать лучшего, либо по цене продавцы не хотели двигаться. При разработке продукции специалисты учитывают возможность нагрузки, силу и последствия механического воздействия (удара), которому подвергается защита в процессе эксплуатации. Решено было смотреть только Тойоты — Спасио или Калдину, желательно 4WD, т.к. езжу круглый год, по разным дорогам, случаются автопутешествия и выезды на рыбалку. РАВ-4 рассматривался исключительно как запасной вариант, по причине более высокой цены. Несмотря на полный привод, на скользком покрытии реакция не всегда получается предсказуемая. Мощная «печка» в морозы вынуждена трудиться изо всех сил, но что поделаешь, в дизельной версии воздух в салоне прогревается не сразу.


Если Вы с Новосибирска то можете позвонить к нам и записаться на примерку. Нет, скользить и рыскать она не дает ему ни в малейшей степени, будь под колесами хоть разъезженный, хоть раскатанный снег. Но, с другой стороны, «увлекаясь» стабилизацией курса, эта система, по-моему, «забывает» об основном назначении тормозов. Для дальних путешествий у сиденья РАВа коротковаты подушка и спинка, очень не хватает поясничного подпора. С другой стороны, салон неплохо раскладывается для ночевки в машине, т.к. у задних сидений можно полностью опустить спинки.

Видимо, компания рассчитывает в дальнейшем «насытить» мультимедиа систему новыми полезными функциями (хотя о поддержке Android Auto и Apple CarPlay речь пока не идет). Впрочем, их и сегодня немало. Это эта зашита?31.08.2016 15:29 Автонаходка, Олег РахманинЗдравствуйте, к сожалению такой автомобиль к нам не заезжал и подсказать не можем, а в каталоге защит нет Вашего автомобиля.11.08.2016 14:53 Игорь2 сообщенийЗдравствуйте! Естественно, в дорогу запасся всеми жижами понемногу и разными мелочами, типа лампочек, холодной сварки и т.п. Как впоследствии оказалось, ничто не понадобилось, за исключением масла. Продав ВАЗ и, накопив нужную сумму, приобрел свою первую Тойоту модель Виста, затем были и другие модели этой японской марки и ни разу я не пожалел о своем выборе.

Похожие записи: