Пошаговая инструкция выполнения рерайта текста

пошаговая инструкция выполнения рерайта текста
После индексации площадки Вам нужно будет настроить площадку. Теперь стоит поговорить и о неприятном: первоначально придётся трудиться за копейки. Уникальность текста — величина, которая показывает, насколько конкретный текст отличается от других текстов в Интернете. Заказчик вполне может отказать Вам в оплате если будет много ошибок. На самом деле отказ в оплате это крайняя мера наказания, обычно заказчики более гуманны =) и отправляют заказ Вам обратно на доработку с пояснением, что нужно подправить и доделать. На доработку отводится 24 часа. Если Вам что-то непонятно, посетите раздел помощи на форуме Адвего, на большинство вопросов сможете найти здесь ответы. Вставить (англ. paste) — вставляет в текущий документ фрагмент, находящийся в буфере обмена.


Для регистрации на сайте Advego справа вверху есть кнопка «Регистрация». На неё и надо нажать. Секретная схема: «Как много заработать на простых заданиях?» Суть большинства простых заданий в написании комментариев содержащих ключевые слова и нужную ссылку. Общение позволяет быстрее решить проблему или спорный вопрос. Если вы напишите меньше, то, скорее всего, вам отправят заказ на доработку, если больше, то есть вероятность, что разницу заказчик не оплатит.

После поступления денег вы получите на свою почту переработанный текст. Либо и туда, и туда. 2. Ищете такой доступный заказ, после прочтения описания которого вы чётко понимаете, что от вас требуется. Если заказчик не проверит работу, то по истечении указанного в карточке работы времени она будет оплачена автоматически.

Похожие записи: