Должностные инструкции преподавателя дши в связи с фгт

должностные инструкции преподавателя дши в связи с фгт
Ученики Охтинского центра ведут активную концертную деятельность, выступают на концертных площадках города, успешно участвуют в фестивалях и конкурсах, как в России, так и за рубежом, принимают участие в культурно-просветительных мероприятиях для жителей Красногвардейского района. Содержание образовательных программ и сроки обучения по ним определяются образовательной программой, разрабатываемой ДШИ самостоятельно с учетом рекомендаций Министерства культуры Российской Федерации. Ответ: Конечно, желательно, чтобы преподаватель имел документ о пройденной переподготовке (это программа дополнительного профессионального образования объемом свыше 500 часов). Такая программа дает право на новый вид деятельности. Решения Педагогического Совета правомочны, если на нём присутствовало не менее 2/3 членов педагогических работников Школы. Установите свой график промежуточной аттестации с преобладающей зачетной формой, а не экзаменационной (экзамен как форма промежуточной аттестации — весьма сложная процедура) в конце года, обозначьте контрольные точки в виде экзаменов на особых этапах образовательного процесса.


Ответ: Критерии и показатели, относящие профессиональное образование к профильному, — пока не определены. Классные журналы проверяются заместителями директора по учебно-методической, учебно-воспитательной работе, заведующим эстрадно-джазовым филиалом, заведующей музыкальными классами для слепых и слабовидящих 1 раз в месяц. Летние каникулы устанавливаются в объеме 13 недель, за исключением последнего года обучения. Отчислить Барабаш Арсения Владимировича в связи с нарушениями дисциплины, неуспеваемостью и наличием просроченных задолженностей по оплате. Руководство кадровой службой осуществляет главный специалист по кадрам.

Нужно ли мне помимо того, что я каждые 5 лет прохожу курсы повышения квалификации по своей специальности, повышать квалификацию и по сольфеджио? Ответ: Вопрос о пересмотре системы оплаты труда для педагогических работников детских школ искусств пока не поднимается, но критерии эффективности работы преподавателя будут отражены в разрабатываемой Концепции развития детских школ искусств. Просмотр выполненных работ проводится в конце каждого полугодия. Если нагрузки не хватает, необходимо согласие преподавателя работать на меньшую, чем ставка, нагрузку. Еще один уникальный проект, реализуемый в ОЦЭВ – Региональный конкурс чтецов «Мое любимое стихотворение». Конкурс проводится раз в 2 года, количество участников – более 150 ребят из школ Санкт-Петербурга и области. Срок обучения в Школе по образовательным программам дополнительного образования детей художественно-эстетической направленности в зависимости от учебного плана составляет 4, 5 или 7 лет.

Похожие записи: