Инструкция плм меркурий 80

Затем отвинчивают сбоку корпуса масляную пробку, сливают масло из корпуса и специальным рожковым ключом вывинчивают зажимную гайку с заключенными в ней сальником, подшипником и шестерней. Интернет-магазин Водник «1000 размеров» предлагает Вашему вниманию, подвесные лодочные моторы б/у, с возможностью поставки в любой другой город или регион России. На нашем сайте в широком ассортименте представлены не только новые, но и подержанные двигатели известных производителей. Преимущества своей E-TEC-технологии компания Evinrude видит в первую очередь в том, что моторы, отличающиеся от других двухтактовиков, экономичны, чисты, бесшумны и обладают небольшим весом. Если ввинтить иглу в золотник глубже, игла приподни­мается и смесь будет обогащаться; вывинчивание иглы обед­няет смесь. Обнаружить течь можно про­сто, опустив поплавок в горячую воду.

6. Снять выхлопной коллектор совместно с румпелем (у мотора, где они составляют общий узел) или каждый в от­дельности (где они не связаны). Кроме всего этого мотор SOHC (с одним распределительным валом и клапанами в головке) с системой электронного впрыска топлива, с полным стандартным оборудованием и пока единственным в своем роде электронным автостопом рекламирует сам себя. Для активизации функции автоматической консервации мотору необходим лишь сигнал, который подается поворотом ключа зажигания.
При расконсервации не допускается наличие вблизи мотора и бензиновых баков огня во избе­жание возникновения пожара. Если пользуются мотором не часто, ос­тавлять его закрепленным на судне не рекомендуется. При разборке и сочленении ходовых и скользящих поса­док применять ударный инструмент запрещается. После рабо­ты мотора в соленой воде необходимо его прогонять в бочке с пресной водой или прокачать через водопроводы пресную воду и обмыть снаружи пресной водой, протерев после это­го насухо. Вес надувной лодки Futura Mark 2 производителя Zodiac длиной 4,10 м (контрольные испытания лодки были описаны в журнале BOOTE 9/09) без мотора не превышает 100 кг.

Похожие записи: