Инструкция охране труда по ветсанэкспертизе для ветеринарного фельдшера

инструкция охране труда по ветсанэкспертизе для ветеринарного фельдшера
При отсутствии специальных фиксаторов используют приемы по пп. 19.. .27. 3.2. При выполнении небольших малоболезненных операций фиксацию крупного рогатого скота производят путем сдавливания носовой перегородки пальцами или специальными щипцами. Время на отдых предусмотрено для предупреждения утомляемости и поддержания высокой и равномерной работоспособности на протяжении всей смены. Свидетельство предъявляется для контроля при погрузке, в пути следования и передается грузополучателю. Территория всей страны в течение последних 3-х лет свободна от африканской чумы свиней и последних 12 месяцев — от ящура. Сам учебный процесс очень интересен и увлекателен,…Оценить колледж. Транспортные средства очищены и продезинфицированы принятыми в Российской Федерации методами и средствами.


Характеристика сотрудника У лечащих и оперирующих фельдшеров должны быть крепкие, сильные и ловкие руки для фиксации животных во время медицинских процедур. Описание деятельности Ветеринарный фельдшер действует под руководством ветеринара или зоотехника. Курсы повышения квалификации или дополнительное высшее образование дают возможность для повышения категории и должности.

Для облегчения дыхания рот и нос прикрывают платком. Когда осуществляешь контроль качества продуктов и санитарно-гигиенических требований, необходимы внимательность, настойчивость, требовательность. Яйцо поставлялось с предприятий, имеющих разрешение государственной ветеринарной службы на экспорт и находящихся под ее постоянным ветеринарным контролем. По результатам ветеринарно-санитарной экспертизы признано годным в пищу человеку.

Похожие записи: