Инструкция по работе с промышленной плоскошовной машинкой джемси 5500 д 01

инструкция по работе с промышленной плоскошовной машинкой джемси 5500 д 01
Автомати­ческое обрезание ниток 273-140042 Обработка трудных в пошиве материалов, особенно при на­личии поперечных швов (мно­гоассортиментное производ­ство) 5 500 — Зубчатая рейка и транспортиру­ющие ролики. Автоматическое обрезание, подъем лапки, выполнение закрепки 219-124276 Стачивание сложных в поши­ве материалов с его обрезани­ем (обтачивание с одновремен­ным подрезанием срезов верх­ней одежды без сметывания) 5 000 До 6 — Дифференциальный верхний и нижний транспортеры. Несмотря на то, что появляются все больше компьютеризованных моделей, преимущества швейных машин ручных – неоспоримо.


Выбор необходимого оборудования для ВТО швейных изделий необходимо проводить с учетом вида и свойств обрабатываемых материалов. Для трудно-транспортируемых материалов рекомендуется синхронное пере­мещение материалов зубчатой рейкой, шагающей лапкой и от­клоняющейся иглой. Замените иглу на новую.Возможно установлена игла не того типа, на который отрегулирована машина. Поэтому машины промышленные швейные являются узкоспециализированным оборудованием. Их специализацию можно расширить посредством дополнительных съемных блоков-приставок. Официальная гарантия — 2 года! 37239 грн Нет на складе Голосов: 20 Коверлок FAMILY MasterLock 9000D В FAMILY MasterLock 9000D сочетается пятиниточный оверлок и трехигольная плоскошовная (распошивальная) машина, выполняющая также швы и с верхним застилом. Отпариватель является ручным формфинишером, использует­ся для снятия лас, выравнивания заминов и сгибов материала в изделии и представляет собой пропаривающую и всасывающую щетку.

Для выполнения операций по заколотке и расколотке швов используют сапожный молоток небольшой массы с короткой руч­кой и овальной формой ударной поверхности, что позволяет из­бежать пробивание кожи. Парогенераторы являются составной частью утюжильных сис­тем и включают в себя паровой котел и блок водоподготовки и электрооборудования, смонтированные в одном корпусе. Имеют вращающийся челнок, закрывающийся прозрачной крышкой, три дополнительные лапки, нитевдеватель, более двадцати различных строчек с плавной регулировкой. В многофункциональных швейных машинах имеется встроенный нитевдеватель, который автоматически втягивает нитку через ушко в игле. Подача воды в парогенератор может осуществ­ляться автоматически или вручную. В первом случае парогенера­тор обслуживает два места и более, во втором — одно. При использовании клеевого способа соединения деталей из­делий из натуральной кожи операции по заколотке целесообраз­но выполнять на гранитной или мраморной плите с идеально прямыми и гладкими краями.

Похожие записи: