Инструкция по разборке принтера samsung ml 1610 редуктор

инструкция по разборке принтера samsung ml 1610 редуктор
Ставим на место переднюю крышку, собираем пульт управления. Не забываем поставить световоды индикаторов. Принтер Samsung ML 1210.Откручиваем два болтика, и плоской отверткой поддев защелки, снимаем крышку.Действие, не обязательное при разборке тела принтера. Отключаем шлейфы каретки и откручиваем два самореза, крепящих раму платы управления к поддону принтера.


Нужно только принять меры предосторожности при работе с опасным порошком. Если все нормально, то ставим крышки, закручиваем винты, проверяем еще раз и ГОТОВО!Автор Alekhan, в миру Алексей Воеводин, компания «Алехан Сервис» Источник: журнал. Итак, начнем. Я проводил заправку в ванной комнате, чтобы тонер не разлетелся по всему дому. На рабочее место постелите газету или бумагу. Вот он, сам редуктор.Не мешало бы его прочистить зубной щеткой и смазать без фанатизма густой многофункциональной смазкой. Не рекомендуется смазку наносить на шестерню привода картриджа, ибо чревато.

Чистейшая неорганическая химия без микробов и бактерий. От книжной пыли или пыли в углах квартиры больше вреда, чем от тонера. Главное, если картридж собран — фотовал ничем не поцарапайте, когда крышку отколупливать будете.10) Банку с тонером потрясите — он ведь там весь спрессовался. Но трясите без фанатизма. Ставим принтер вертикально, так удобнее ставить на место узел ролика подачи бумаги (2 желтых винта). Ролик должен легко попасть в зацепление с приводом, если это не так, попробуйте поставить его, провернув на 180 градусов. Тонер очень ядовит и приводит к раку легких. Я заправлял принтер с платком. Слева откручиваем винт, крепящий раму платы управления к станине принтера; справа откручиваем саморез, крепящий кронштейн, в который входит ось ролика подачи бумаги. Видим сам термопредохранитель, открутив два винта, также чистим его ногтем и ацетоном.Профилактика печки закончена, сборка – в обратном порядке и труда не составляет.

Похожие записи: