Инструкция к мультиваркe polaris pmc 0515 ad

инструкция к мультиваркe polaris pmc 0515 ad
Ремонт петли крышки мультиварки В мультиварке, которую пришлось ремонтировать, в дополнение была сломана петля, удерживающая крышку. Система нагрева мультиварки отличается от системы нагрева электрочайника или утюга только наличием микропроцессорной системы управления режимом ее работы. Практически в каждом аппарате есть функция приготовления йогурта, особенно пригодится эта опция в семьях, где есть маленькие дети. Квадрат темного цвета с выводами на все четыре стороны является процессором. С другой стороны платы расположены: дисплей, светодиоды для подсветки меню и кнопки управления режимом работы мультиварки. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «выпечка» на полтора часа.


Хотя насчёт васаби — я не всегда её выкладываю, уж очень суровая штука 🙂 Рыбки у меня оказалось мало, брал 150г, поэтому рис остался. Преимущества обычных мультиварок Мультиварки обладают такими достоинствами: Легкость в управлении, возможность во время приготовления блюд заглядывать внутрь прибора с целью контроля процесса. Один край нужно оставить без риса, чтобы при заворачивании один край листа приклеился к другому краю.

Проверка выключателя, термопредохранителя и ТЭНа Если осмотр не позволил выявить неисправность, то необходимо проверить выключатель и термопредохранитель, которые соединены между собой толстым проводом красного цвета. Мультиварка не работает, дисплей светится Если на дисплее панели управления высвечивается один из кодов Е-ошибок, то сетевой шнур, выключатель и термопредохранитель в порядке. Проверка адаптера под нагрузкой и без нее показала, что выходное напряжение не изменяется и равно 9 В. Прежде чем подключать адаптер к БПК необходимо отключить штатный стабилизатор. Вот для чего тогда режим Плов, если не для плова?

Похожие записи: