Котлы роктерм руби инструкция

котлы роктерм руби инструкция
Подача вторичного воздуха в зону дожига позволяет эффективно сжигать топливо и его производные. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Главным принципом при проектировании системы отопления с традиционным котлом является недопущение конденсации водяных паров с растворенными в них кислотами на стенках теплообменника, топки и дымохода.


Твердотопливные котлы торговой марки Rocterm – это котлы прямоугольной формы, где топочное пространство одновременно является загрузочным бункером котла. Bosch Gaz 6000 WBN-18C RN — это младшая модель в семействе, которая может обеспечить отопление помещения в 144 м2, а также полностью забыть о проблеме горячего водоснабжения. Они энергонезависимы, поэтому незаменимы там, где имеются перебои со светом.

Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Твердотопливные котлы малым бюджетом RoctermСреди преимуществ твердотопливных котлов Rocterm:1. Не сложная и надежная система регулирования силы горения. Благодаря своему современному дизайну и небольшим размерам котел «Rocterm» с легкостью впишется в Ваш интерьер. При этом максимальный расход газа при работе устройства на полную мощностью составляет 2.1 м3/час.

Похожие записи: