Инструкция мз ссср 1142а

инструкция мз ссср 1142а
Для постановки реакции не рекомендуется использовать свежеприготовленный скошенный агар, который имеет конденсат, дающий дополнительное разведение плазмы. После выписки из стационара выполнение рекомендаций специализированного профпатологического учреждения (физиотерапевтическое лечение, санаторно — курортное лечение в санаториях Пятигорска, Мацесты, Серноводска, применение специально разработанного рациона питания) Отсутствие прогрессирования. Реакция считается положительной независимо от степени свертывания плазмы — от небольшого сгустка, взвешенного в плазме, до полного неподвижного сгустка. Санация очагов хронической инфекции, ЛФК с дыхательным комплексом в зависимости от выраженности легочно-сердечной недостаточности, ингаляции, физиотерапия, адаптогены, массаж, витамины.


Направление на ВТЭК 1 раз в год 6. Токсическая меланодермия 1 раз в год Терапевт, невропатолог, отоларинголог, офтальмолог, женщин — гинеколог 1 раз в год и другие специалисты по показаниям Клинический анализ крови, общий анализ мочи, анализ желудочного сока. Хронический язвенный блефарит, не поддающийся лечению. 4. Хронические воспаления слезного мешка, свищ, а также упорное, не поддающееся лечению слезотечение. 5. Диплопия. Министрам здравоохранения союзных республик разрешается размножить настоящий приказ в необходимом количестве. Этот вид инфильтративного туберкулеза участился за последние годы, в связи с чем в классификации выделен в самостоятельную клиническую форму туберкулеза. Пробирки помещают в термостат при 37 град.С на 5 суток. В случае разложения маннита среда приобретает синий цвет по всему столбику агара.

Для исследования отвиваются прежде всего колонии, дающие положительную лецитовителлазную реакцию. Аллерголог, онколог по показаниям Общий анализ крови, мочи 1 раз в год. По показаниям: исследование основных функций печени и гастродуоденальной системы. Рациональное трудоустройство а) астенический синдром б) астено — вегетативный в) астено — невротический г) синдром вегетативно — сенсорной полиневропатии Выраженная стадия хронических нейротоксикозов: Невропатолог, профпатолог 2 раза в год. Для ускорения растворения ДНК пробирку можно поместить в кипящую водяную баню. Перед употреблением ампулу вскрывают и добавляют 1 мл стерильного физиологического раствора для растворения содержимого ампулы.

Похожие записи: