Инструкция мз ссср 1142а

инструкция мз ссср 1142а
При обследовании на гонорею проводится бактериоскопия 2-х мазков, взятых из мочеиспускательного канала (у мужчин по показаниям), шейки матки, заднего свода влагалища и прямой кишки и окрашенных метиленовым синим или бриллиантовым зеленым и при необходимости по Граму. Противорецидивная терапия 2 раза в год, желательно в осенне — весенний периоды амбулаторно или в санатории — профилактории. Приказа Минздравмедпрома РФ N 280, Госкомсанэпиднадзора РФ N 88 от 05.10.95) Подпункты 4 — 10 — Утратили силу. (в ред. Сохранение трудоспособности Трудоспособен вне контакта с пылью, токсическими веществами.


Клинический и реабилитационный прогноз при хроническом диссеминированном туберкулезе легких зависит от фазы, распространенности процесса, длительности и частоты обострений, характера осложнений. При явном уклонении гражданина, в отношении которого возбуждено дело, от прохождения экспертизы суд в судебном заседании с участием прокурора и психиатра может вынести определение о принудительном направлении гражданина на судебно-психиатрическую экспертизу. При этом важно добиваться рассасывания очагов, рубцевания деструктивных изменений в легких и заживления тех очагов, которые обусловили появление бактериемии. Клинический прогноз в значительной степени определяется формой диссеминированного туберкулеза. Направление на ВТЭК через 2 года 4. Контактный дерматит 2 раза в год Терапевт, отоларинголог, офтальмолог, стоматолог 1 раз в год. Изменение группы инвалидности, уменьшение % утраты трудоспособности Прекращение контакта с пестицидами и другими токсическими веществами.

Минздравом СССР ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦77. ¦27.01.47 ¦Положение о работе детско-подросткового отде-¦ ¦ ¦ ¦ления нервно-психиатрического диспансера, ¦ ¦ ¦ ¦утв. Как правило, не проводится детальное эпидемиологическое обследование при возникновении в отделениях хирургического профиля внутрибольничной инфекции, выявление ее источников, путей и факторов передачи, проведение мероприятий по предупреждению дальнейшего распространения. Среди больных со «скрытым» бактериовыделением в течение первого года наблюдения обострение туберкулеза отмечается в 50% случаев, тогда как среди больных без «скрытого» бактериовыделения обострений и рецидивов не наблюдается. Поэтому заявитель имел право указать свой офис в качестве места пребывания иностранных граждан.

Похожие записи: