Антенна автомобильная lemm at-106 инструкция по применению

антенна автомобильная lemm at-106 инструкция по применению
Поэтому если Вы сами не делаете антенны, а купили готовую, что в основном и делается, то дело уже немного лучше. Если же Вам нужна связь не более чем на 5 километров, то можете ставить любую короткую антенну. На коротких расстояниях наличие или отсутствие связи будет зависеть только от внешних факторов, а не от антенны. Антенны врезанные в кузов автомобиля имеет максимальную эффективность. Антенны фирмы Lemm Lemm AT-3001 Turbo Star – Врезная антенна класса 2м. Самая эффективная из всех Lemm выпускаемых промышленно.


Популяризация недорогих средств локальной связи, продажа безлицензионных и профессиональных раций, радиотелефонов, антенно-фидерных устройств и аксессуаров, и доставка заказов по всей территории России является нашей основной целью. Если усилителем Вы не пользуетесь или не планируете пользоваться, то данные цифры Вам будут не интересны — любая из продающихся антенн спокойно переварит мощность от любой стандартной Си-Би радиостанции. Если нужна связь более чем на 5 километров, то лучше не рисковать и поставить антенну метра на полтора. Вот чем ближе значение КСВ к единице, тем меньше её возвращается.

Устанавливать антенны на навесные элементы (фальшивую массу), двери, капот, багажник не целесообразно. Так что это список далеко не полный, и будет со временем дополняться. Очень узкая полоса пропускания не дает помехам «забивать» приемник станции, что положительно сказывается на качестве приема близких корреспондентов. Выбор антенны При покупке радиостанции всегда возникает вопрос — какую антенну выбрать для машины. Прокидывать массу разными проводочками до несущего кузова бессмысленно.

Похожие записи: