Инструкция пожарной безопасности атс

инструкция пожарной безопасности атс
Пластификаторы начинают улетучиваться уже при температуре 200 °C и загораются. Кучеренко № 5-85 от 25.08.2009 г.по конструкции навесной фасадной системы с воздушным зазором U-kon типа “LT-ПТ-СХ-ВХ” (LT-447) для облицовки керамическими плитами “Tonality” Экспертное заключение ЦНИИСК им. Для этих целей следует использовать нагретый пар, песок или горячую воду. 2.2.4. Не разрешается использовать чердачные помещения в производственных целях или для хранения материальных ценностей. Один килограмм твёрдого поливинилхлорида выделяет 350 литров газообразного хлороводорода, который при растворении может дать более 2 литров концентрированной (25 %) соляной кислоты. Проводит оперативные переключения схем связи, аккумуляторных батарей и силового оборудования. Собранные в них отходы древесины необходимо своевременно убирать.


Если при работах с кабелями отверстия были вскрыты, то по окончании работ они должны быть вновь заделаны. 3.3.3. Для ликвидации загораний в телевизионных аппаратах и над ними следует применять только углекислотные и бромэтиловые огнетушители, сухой песок или покрывала из плотной ткани. Чтобы защитить кабели связи от влаги, используется гидрофобный заполнитель, а также компрессорно-сигнальные установки, подающие в кабель осушенный воздух повышенного давления. Хранение и работы с химическими веществами, пожароопасные свойства которых не изучены, запрещается. 3.12.3. Все работы в составительской растворов, связанные с выделением токсичных или пожаро- и взрывоопасных паров и газов, производятся только в вытяжных шкафах, находящихся в исправном состоянии.

Пролитые и рассыпанные вещества необходимо немедленно удалять и обезвреживать. Скачать инструкции, описания, руководства, нормы, правила, manual (мануал) Последние загруженные файлыПравила устройства электроустановок. Клееварки нужно располагать в изолированном помещении или в отведенном для этого другом безопасном месте. Начальника Управления по газификации и использованию газа РАО «Газпром» С.Д.Гавриленко, главным инженером ЗАО «Гипроавтотранс» А.Л.Темкиным, первым зам.

Похожие записи: