Бициллин 3 инструкция уколы

бициллин 3 инструкция уколы
Повторные инъекции проводят на 4 сут после предыдущей инъекции.Препарат в дозе 600 000 ЕД вводят 1 раз в 6 дней.При лечении первичного и вторичного сифилиса разовая доза препарата составляет 1.8 млн.ЕД. Курс лечения — 7 инъекций. Назначают в качестве обволакивающего средства внутрь по 1/3-1/2 стакана 3-5 раз в день и в виде клизм. Препарат назначается по 150 мг ежедневно в течение 3 дней с последующим перерывом в течение 4 или 7 дней, всего 2-3 таких цикла (под контролем количества крапивницы, тошноты, рвоты, токсического воздействия на эритроциты и лейкоциты. Бактрим применяют при гепатите, желудочнокишечных расстройствах, ангине по 1 чайной ложке 3 раза в день.


Адреналин — при остановке сердца, по 0,3-0,5 г. Камфарное масло — повышает кровяное давление, снижает температуру тела животного, по 1-2 мл. Перед лечебными клизмами за 30 минут ставят очистительную. Поражение сердечно-сосудистой системы:гиперкалиемия Гиперкалиемия может развиться при использовании калиевой соли бензилпенициллина.

Личная профилактика может быть осуществлена круглосуточно также в пунктах индивидуальной профилактики, имеющихся в кожно-венерологическом диспансерах. Препараты тетрациклинового ряда предупреждают врожденный сифилис, но откладываются в костной ткани и зубах плода. Препарат дают равными дозами 4-6 раз в сутки. Повторяют процедуру 1 раз в сутки несколько дней, затем переводят на стандартную схему инъекционного введения.В тяжелых случаях через 2 недели лечения можно ввести инъекцию бициллина-5. Сибирская язва Бактерицидное действие в отношении возбудителя сибирской язвы — Bacillus anthracis. Курс лечения 4-5 дней по 0,15 г 3-4 раза в день. Фармакодинамика Очень сильно действует на грамположительные штаммы (различные стафилококки, стрептококки, коринабактерии дифтерии и так далее), кроме тех которые вырабатывают пенициллиазу, также оказывает действие на анаэробные палочки.

Похожие записи: