Инструкция по подключению автомобильной камеры phantom x-vision cmos

инструкция по подключению автомобильной камеры phantom x-vision cmos
Касательно Sony, VIVO и других брендов, совместимость различается в зависимости от моделей. Кроме того, датчики помогают рассчитывать скорость дрона, а также увеличивают точность зависания до 10 м без помощи спутниковых систем. Очень маленький угол может не захватить нужный участок дороги, а при использовании очень широкого угла изображение будет искажено. Дальше видео улучшается за счет светосильной оптики, матрицы (сенсора), различных модификаций чипсета и настроек съемки (прошивки). Среди видеорегистраторов не бывает подделок, бывают различные бренды с идентичными на вид моделями. Встроенный GPS-модуль с точностью определения местоположения до 5 метров отображает текущую скорость, привязывает ее к записи, и записывает все координаты перемещений автомобиля, которые можно увидеть через программное обеспечение (в комплекте) c отображением на Google Maps. Делать снимки можно еще проще — обычным жестом, включив специальный режим — Gesture Mode.


Мобильное устройство сможет не только осуществлять поддержку полета с помощью виртуальных джойстиков, но также обеспечить вам полный доступ ко всем интеллектуальным режимам полета: TapFly, Trace, Spotlight, Profile и Circle. Видео снимается с двух камер в формате FullHD + HD. Саму картинку мы не тестировали, но тестировали их младшую модель – CF-100 GPS 2CH, там картинка была на уровне двухканального BlackVue. Многоканальные видеорегистраторы представляют собой отдельный блок, к которому можно подключить от двух до четырех камер и датчиков. Такое решение сделало дрон более устойчивым и маневренным в полете. Ну а возможность сложить пропеллеры только добавила Mavic преимуществ, так как теперь дрон можно спокойно положить в обычный рюкзачок и взять в любое разрешенное законом место для съемок.

Технология FlightAutonomy базируется на работе нескольких элементов: пяти камер (2 — впереди и 2 — снизу в качестве визуальных датчиков и основной камеры), двух систем геопозиционирования (GPS и ГЛОНАСС), двух ультразвуковых дальномеров, дублирующих датчиков, 24 вычислительных ядер. Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы выбрать подходящий тип смартфона. Очень компактный держатель на 3М-скотче и отсутствие дисплея делает DR650GW-1CH миниатюрным устройством.

Похожие записи: