Инструкция шагомер электроника шэ-01

инструкция шагомер электроника шэ-01
Второе поколение идейно основано на первом браслете, но в него внесли множество доработок, которые делают браслет намного интереснее и лучше. Уже существует более четырех тысяч приложений для часов, но большая часть из них просто не нужна. Да и попытки найти объявленные 4000 приложений в магазине обернулась полным фиаско, от силы несколько сотен, большая часть из которых — это варианты оформления основного экрана с циферблатом. Нетрудно впасть в очарование новинкой, начать ее сравнивать с другими умными часами, подмечать сильные и слабые стороны. Но проблема в том, что сам класс продуктов не очень нужен, пока это баловство и только. Цветовой охват экрана немного превышает стандарт sRGB: красный и зеленый цвета оказались чуть более насыщенными относительно эталона. Раз в день браслет ищет компьютер или ваш смартфон, автоматически синхронизирует данные. Но также осталась и ручная синхронизация, вы можете нажать и удерживать кнопку на браслете, пока не появится надпись SYNC. Времени на синхронизацию уходит немного, от силы минута-другая.


Вернемся к корпусу часов, который на Gear S2 не ощущается как металлический, ободок так и вовсе выглядит как пластиковый (за счет покрытия). Это скорее в минус часам, чем в плюс. Хорошей новостью является то, что добавили вторую вспомогательную камеру. Масла в огонь подливают и сами тайваньцы, которые приняли в прошлом году весьма спорное решение использовать ультрапиксельную камеру. Ремешков для часов существует огромное количество, некоторые из них создал Алессандро Мендини, известный дизайнер. Собственно, это главное нарекание в моем HTC One Dual Sim.

Если ее отключить, то время работы можно будет продлить. Браслет разборный, в его центральной части содержится блок с электроникой. Это аналог разработки Samsung, только цвета на экране не становятся монохромными. Чтобы повредить корпус, придется приложить недюжинные усилия. С другой стороны, в обычных Gear S2 серого цвета есть изъян, при работе за компьютером (MacBook) ремешок трется о корпус и на застежке появляются незначительные царапины.

Похожие записи: