Подъемники строительные грузовые инструкции

подъемники строительные грузовые инструкции
Уровень рабочей жидкости необходимо контролировать при помощи масломерного стекла. Модульность системы позволяет легко и быстро комбинировать различные варианты конфигурации. Подвесная люлька имеет ограждения высотой 1,2 м, а с рабочей стороны — не менее 1 м. Двери отсутствуют. В крюк подвешивания люльки встроен предохранительный замок.


Две независимые платформы трехмачтового подъёмника позволяют вести погрузочно-разгрузочные работы практически непрерывно. Тема № 2.3. Ремонтные работы на строительных подъемниках. Без мачтовых подъёмников невозможно проведение многих видов общестроительных, отделочных, ремонтных и строительно-монтажных работ. Напряжение от источника питания должно подаваться на подъемник через вводное устройство с ручным приводом. Крепление к зданию производится при помощи телескопических тяг.

Каждый подъемник должен быть снабжен следующей эксплуатационной документацией: паспортом (ПС), руководством по эксплуатации (РЭ), включающим техническое описание и инструкцию по эксплуатации, инструкцией по монтажу. Двухмачтовый подъёмник[править | править вики-текст] Двухстоечный (двухмачтовый) подъёмник может крепиться как внутри здания, так и на его фасаде. Зона нахождения кабины (противовеса) грузопассажирского подъемника на нижней посадочной площадке со всех сторон должна быть ограждена на высоту не менее 2000 мм. Стойки-фермы подъёмника собраны из секций длиной 1-2 метра. Сервис Сфера деятельности компании не ограничена продажей техники.

Похожие записи: