Должностная инструкция начальника централизованной бухгалтерии культуры

должностная инструкция начальника централизованной бухгалтерии культуры
Составляет, утверждает и ведет бюджетную роспись, распределяет бюджетные ассигнования, лимиты бюджетных обязательств по подведомственным распорядителям бюджетных средств и исполняет соответствующую часть бюджета. Формирует перечень подведомственных ему распорядителей и получателей бюджетных средств. Полное наименование отдела – Отдел культуры и спорта администрации Сортавальского муниципального района.


Муниципальные должности не могут занимать лица: — признанные решением суда недееспособными; — имеющие судимость, не снятую или не погашенную в установленном законодательством Кыргызской Республики порядке. Муниципальному служащему устанавливается ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью не менее 30 календарных дней с выплатой посо- бия для оздоровления в размере, установленном нормативными правовыми актами Кыргызской Республики. Устанавливаются следующие меры поощрения муниципального служащего: благодарность, денежная премия, награждение Почетной грамотой (органа местного самоуправления), а также представление в установленном порядке к почетным званиям и наградам Кыргызской Республики. Начальник Отдела культуры и спорта подотчетен главе администрации Сортавальского муниципального района.

Ведущий специалист по социальной защите подчиняется непосредствен- но главе местного самоуправления. Налоговый инспектор подчиняется непосредственно заведующему секто- ром по доходам — старшему налоговому инспектору и начальнику финансо- во-экономического отдела — главному бухгалтеру. Читать ответ Возможно ли возложить ответственность на специалиста (начальника отдела), назначенного контрактным управляющим? Указанные в должностной инструкции требования ускоряют процесс введения в должность нового сотрудника. Время работы на муниципальных должностях муниципальной службы зас- читывается в стаж, исчисляемый для предоставления льгот и гарантий, в соответствии с законодательством Кыргызской Республики.

Похожие записи: