Инструкционные карты это

инструкционные карты это
Затем говорит, что макет из бумаги представляет как бы развернутый чертеж изделия. Рекомендуется использовать следующую методику построения чертежа юбки. На доске слева поместить инструкционную карту по построению чертежа юбки, справа — чертеж юбки, повторить правила снятия мерок, посередине строится чертеж юбки (прямой). В построении принимают участие все учащиеся. Далее нажатием руки или постукиванием рукоятки кельмы кирпич осаживают до требуемой толщины шва. Если учащийся справляется с заданием, необходимо похвалить и инструктировать следующих учащихся. Успешность его связана с наличием как общих, так и специальных (предметных) знаний и умений, положительных мотивов, обеспечивающих познавательную активность.


Разработка предложений по новой политике и методике ее проведения. Тычковые кирпичи, выступающие вовнутрь кладки, обеспечивают анкеровку продольных стенок с бетоном. Достоинства: правильное построение трудовых приемов и операций; организация рабочего места и стойки (позы); высокая производительность труда, у учащихся вырабатываются прочные умения и навыки.

Инструктивные указания и пояснения в карте необходимо формулировать четко, сжато, максимально доходчиво, наглядно, но в то же время полно по содержанию. Устойчивость ограничивает высоту кладки в зависимости от ее толщины и величины ветровых нагрузок. Пример: Элементы предметно-технологической карты можно использовать как динамические инструкционные. Пример: Раскраивание парных деталей, выполнение пояса накладным швом. 6.На выбор технологии, улучшающей качество изготовляемого изделия или позволяющей выполнить очень трудные операции. При кладке с утеплителем из теплоизоляционных плит зазор между лицевой верстой и забуткой заполняют по ходу кладки теплоизоляционным материалом (минераловатные плиты, фенольный пенопласт и др.). Прослойку утеплителя через каждые пять рядов разделяют тычковыми рядами кирпичей.

Похожие записи: