Bliss pad c7.3b инструкция по применению

bliss pad c7.3b инструкция по применению
После чего телефон и был сдан в магазин на экспертизу для последующего возврата денежных средств. За время эксплуатации с телефоном ничего особенного не происходило, обычное пользование, электрическая сеть в доме нормальная. Сломался смартфон Samsung S5660 Galaxy Gio, купленный в сети «Связной» г. Сосногорск (ЗАО «Связной Логистика») в июле 2012 года. Поэтому требуйте, пожалуйста, от продавца обязательного заполнения даты продажи в прилагаемом гарантийном талоне.


Условия гарантии: Гарантия обретает силу при предъявлении этого талона, в котором указаны серийный номер и дата его покупки, подтвержденные печатью продавца. Это означает постоянно горящие красные, зеленые или синие пиксели. 4) группа (кластер) дефектных пикселей – скопление двух и более дефектных пикселей в квадрате 5х5 точек. Симптомы: одномоментно пропала зарядка батареи от ЗУ (самунговских ЗУ у меня несколько и все они рабочие, другие аппараты заряжают). Когда привезли смартфон в первый раз в магазин, его подключали и зарядка шла, я думал, что от кого универсального ЗУ, и продемонстрировали, что всё работает. Поэтому когда сегодня сообщили, что телефон будут возвращать, с гарантии он снят, так как признана вина пользователя, я был озадачен.

При мне менеджер подключает что то под столом, батарея заряжается, смартфон включается. Я стал настаивать, что дома то не работает, тогда распаковали новое Самсунговское ЗУ — не заряжает. Вечером попробовали дома ни от одного ЗУ не работает, тут же поехали в магазин.

Похожие записи: