Серия коммутаторов hp 1910 инструкция

серия коммутаторов hp 1910 инструкция
Кроме того, новый симулятор не требователен к ресурсам железа. The 802.3at PoE Plus capability makes the switch ideal for connecting numerous powered devices to form a flawless business network. Параметры устройств В таблице ниже приведено описание доступных к использованию параметров устройств в конфиге симулятора:device_id Уникальный ID устройства (1-120). Поддерживается до 30-ти устройств в одном проекте. device_model Серия модели устройства. Example: 1900-10-MR. Available on -1, -5, -10 or -20 ranges only.


Купить3.4. Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Example: 1911-1-WP. Explosion-proof Housing — Cast iron base with brass cover. Коммутаторы серии HPE 1910 — это простое в использовании решение, которое полностью готово к работе. Это гарантия удобства развертывания и управления, а также надлежащего контроля основных функций. КупитьPoE Инжекторы1. PoE инжекторы (midspan) и POE удлинители (до 500 метров)Если имеется маршрутизатор и нужно питать камеру по PoE. Сетевые коммутаторы Гибкие, масштабируемые коммутаторы: от уровня доступа до ядра сети, в центре обработки данных, в комплексе зданий и в филиалах.

Данная серия коммутаторов также поддерживает ряд функций уровня 2, включая Port Mirroring, Статистику и IGMP Snooping для сокращения многоадресного трафика и увеличения производительности сети. Все модели оснащены двумя комбинированными портами для восходящих соединений. Расширенные средства безопасности, такие как списки управления доступом, IEEE 802.1x и виртуальные ЛВС, защищают сеть от нежелательного или несанкционированного доступа.

Похожие записи: