Должностная инструкция похоронного директора

должностная инструкция похоронного директора
При выборе участков для устройства кладбищ следует учитывать свойства грунтов. Машины кортежа могут быть декорированы траурными лентами, флажками с траурными лентами, гирляндами цветов, перевитыми траурными лентами. Кладбища могут быть по принадлежности: государственными; муниципальными; по типам погребений: традиционными; с захоронениями после кремации; смешанных способов погребения; многоэтажные здания-кладбища. по историческому и культурному назначению: историко-мемориальными. Например, в США похоронами занимается так называемый похоронный директор (т.е. распорядитель похорон). Он берёт на себя всё – от бальзамирования и сбора документов до катафалка и некролога в газете.


Данные стр. 2 заверяются подписью директора салона-магазина и печатью. На стр. 3 приклеивается фотокарточка владельца удостоверения размером 30 ´ 40 мм, указываются даты его выдачи и продления сроков действия. В конце приводятся личная подпись агента и телефон салона-магазина. Родственная могила — могила, в которой уже захоронен родственник умершего. Украшения не используются, за исключением обручальных колец и украшений из черного агата. Похоронный дом будет представлять собой просторное здание с залом прощания, холодильными камерами, магазином ритуальных принадлежностей и и.д. Похоронных домов в Москве должно быть не меньше двадцати, чтобы они обслуживали по территориальному принципу.

Кроме того, в масштабе небольшого юридического отдела единая инструкция позволит быстро обеспечить взаимозаменяемость юристов, укрепив «чувство локтя» между ними. Эпитафия — траурная надпись на надмогильном сооружении или мемориальной плите в форме литературного произведения, как правило, символического содержания. При использовании музыкального сопровождения следует стремиться к обеспечению минимального беспокойства, доставляемого гражданам, не связанным с погребением, особенно лицам, находящимся в лечебных, детских школьных и дошкольных учреждениях.

Похожие записи: