Инструкция электронных сигарет понс слим

инструкция электронных сигарет понс слим
Все компоненты используются ежедневно в пищевой промышленности и проходят обязательную лабораторную проверку. Из этого можно сделать вывод, что для вашего здоровья они безопасны, плюс отлично передают нужный вам вкус. Джэкфрукт (Jack Fruit Flavor) — попробуйте добавить в свой микс вкус редких плодов хлебного дерева, чтобы предать ему настоящую неповторимость и индивидуальность! Английские ириски (English Toffee Flavor) — английскими ирисками называют шоколадные конфеты с ореховой стружкой, которые просто так и спешат раствориться у вас во рту нежным сладким послевкусием, особенно, во время парения! Мандарин + апельсин (Mandarin Orange Flavor) — микс из апельсина и мандарина — лёгкая цитрусовая свежесть с лёгкими сладкими нотками и яркой примесью кислинки. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала электронные сигареты лучшим изобретением в почетных номинациях «Здоровье для всех» и «Планета без дыма». Приобретая электронные сигареты, вы сможете сделать серьезный шаг навстречу красоте, здоровью и заботе о близких.


Вас встретит дружелюбная атмосфера, первоклассный сервис и качественное обслуживание. Двойной шоколад (Double Chocolate Flavor) — двойная порция сладкого и сочного шоколадного лакомства ещё ни для одного вэйпера не была лишней. Электронная сигарета состоит из микропроцессора, исполнительного механизма, специального сменного картриджа, светодиодного имитатора горения и воздушно-сенсорного датчика, которые находятся в корпусе сигареты. Арбуз (Watermellon Flavor) — сочная мягкость спелого арбуза — один из самых лучших вариантов вкуса, который можно смело добавлять в жидкость для электронных сигарет.

Здесь вы сможете вживую ознакомиться с представленным у нас ассортиментом, сравнить различные модели электронных сигарет, подержать их в руках, ощутить качество покрытия и оценить скрытую мощь этих устройств. Шведские конфетки Гамми (Swedish Gummy Flavor) — сладкие жевательные конфетки, к которым также относятся и знаменитые Мишки Гамми. Электронные сигареты, также именуемые «вейпами» (с англ. vape — пар), — устройства, предназначенные для имитации курения, вдыхания паров без никотина. Испаритель Stick AIO 0.23 Ом: 1 шт. (предустановлен) Испаритель Stick AIO 0.23 Ом: 1 шт. Емкий аккумулятор на 1600 мАч позволяет проработать электронной сигарете в автономном режиме в течение всего дня без дополнительной подзарядки. Электронное антитабачное устройство Luxlite позволяет, с одной стороны, получать максимальное удовольствие от процесса курения, а с другой – избежать разрушительного воздействия табака на организм.

Похожие записи: