Как пользоваться посудомоечной машиной икеа renlig dw45 инструкция

как пользоваться посудомоечной машиной икеа renlig dw45 инструкция
Подставьте мелкую сковородку или подложите старые полотенца (туда где шланг подключен к сливному насосу), чтобы собрать остатки воды, оставшейся в насосе или сливном шланге. Проверить их можно ТОЛЬКО измерением сопротивления. На самом деле они являются лишь типом резистора, так что вы должны увидеть некоторое сопротивление. Если его там нет, найдите сливной шланг вашей посудомоечной машины и проследите чтобы был воздушный зазор между концом сливного шланга и канализацией. Также проверьте запорный клапан воды под раковиной, чтобы убедиться, что он будет закрываться тогда, когда вам это нужно. Они скажут Вам, что это слишком сложно, что для ремонта нужно специальное «руководство», которое есть только в отделе обслуживания.


Проверьте вращается ли легко от руки вал насоса. Высокого давления горячей струи воды может быть достаточно, чтобы смыть картинку с фарфора ручной росписи. Иногда, сам факт снятия крышки может решить эту проблему без дополнительных действий.

Помните правило указанное в разделе 2-6 (1) ― в то время как вы работаете с цепью, энергию в цепь необходимо подать только на период выполнения измерений, а затем необходимо отключить питание, чтобы выполнить ремонт. Используйте немного густой смазки для уплотнений, чтобы помочь им встать на место. Некоторые сервисы тоже предлагают услуги по ремонту техники у вас дома. Если у вас есть моющий пылесос, вы можете использовать его, чтобы высосать остатки воды в насосе перед разборкой. Они могут сделать пластиковые детали хрупкими и вызвать истирание движущихся частей, а также появление пятен или подтеков на посуде. В крайних случаях, при жесткой воде, запустите машину после мойки с 1/2 стакана уксуса на режим полоскания и слива, без посуды в машине.

Похожие записи: