Инструкция к климат-контролю мерседеса w210

инструкция к климат-контролю мерседеса w210
Первый вариант предлагал классический набор опций и выдержанный стиль оформления интерьера и экстерьера. Кузов из стали и алюминия, передняя подвеска — на двойных поперечных рычагах, многорычажка сзади, классическая компоновка, полноприводная трансмиссия. Гаи на каждом повороте. А дорога до дома 1100 км! Круиз-контроль DISTRONIC при помощи датчиков на решётке радиатора автоматически управляет автомобилем на скорости от 30 до 180 км/ч, самостоятельно поддерживая расстояние до впереди идущего транспортного средства. Вот уже понимаю что надо лезть в мотор(((((( Масло жрет 1 литр на 800 км.


Автомобиль E250 CGI (и E200 CGI по заказу) комплектуется 5-ступенчатой автоматической коробкой передач 5G-Tronic. Это не нравилось, купил от рестайлинга естественно кожаный с вентиляцией. Газовый редуктор разместили на двигателе и добавили газовые форсунки. В результате переключение с бензина на газ даже при движении практически не ощущается.

Машине 11 лет а в салоне тишина иногда даже не верится в возраст своего коня. Объем выпуска — примерно 25 тысяч машин в год. А еще столько же придется на кроссовер Levante, который будут делать на заводе Мирафьори в Турине. Если конечно топить в пол нещадно расход достигает 20 литров но не больше. Итальянская трансмиссия Q4 создана по тому же принципу — подачу момента на передние колеса дозирует «мокрая» фрикционная муфта с электронным управлением компании Magna.

Похожие записи: