Инструкция по эксплуатации тойота камри v50

инструкция по эксплуатации тойота камри v50
Мария ( , Toyota Camry, ) Ответ Авто-Локер: Мария! Что они убивают коробки. Я не могу подтвердить или опровергнуть эти слухи, ибо с таким не сталкивался. На своей тойоте производил такую смену 6-7 раз и никогда не было проблем. Наши мастера имеют весь необходимый опыт и квалификацию, которые отработаны годами на ежедневной шумоизоляции автомобилей с 2007 года. Мы гарантируем чистоту в салоне, а так же отсутсьтвие следов разборки, таких как зацепы, щели, сломанные пистоны. Смотрим пример приведенный вверху, Dexron II/T-II рекомендуют менять через 60 тыс, а Type T-IV уже через 90 тыс, а Toyota Genuine ATF WS и того дольше. К чему это все привело? Обычно мастера смотрят масло на щупе, не почернело ли оно и не пахнет ли оно горелым.


Пока машина прошла 5000 км, так что будем смотреть на расход в районе 15-20 тыс. км. Комплектация Toyota Camry Exclusive предлагается для версии с четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра. Новое головное устройство обладает самым большим в сегменте ярким современным 10-дюймовым тачскрин дисплеем. Изменения в интерьере подчеркивают роскошь внутреннего пространства лучшего бизнес-седана на рынке. Что бы заменить масло в АКПП полностью, нужно произвести эту процедуру 3-5 раз.

Виной всему вода, попадающая из-за конструктивных особенностей под блок предохранителей. Так что при выборе машины с солидным пробегом стоит прислушаться к работе мотора. Понравилось применение вставок под карбон, пластмассовое дерево как то поднадоело.Ответы (0).

Похожие записи: