Инструкция по изготовлению самодельного пистолета

инструкция по изготовлению самодельного пистолета
Вам потребуются только деревянные прищепки (новые) и консервная банка, больше ничего. Лулз рашкинского насквозь прогнившего законодательства в данном случае заключается в том, что отличие реплики старинного оружия от наказуемой самоделки — в чисто субъективной художественной ценности и внешнем виде. Потом – кухонные, которые приходят на исследование в качестве вещдоков после бытовых преступлений. Ваза из банки Если у вас дома есть цветная изолента, то ей тоже можно обклеить стеклянную банку или бутылку, предварительно нарезав ее на полоски разной длины и толщины. О других способах использования изоленты в детском творчестве и играх читайте по ссылке >>>> 4. Вазы из бутылок. Однозарядные самопалы чаще всего представляют собой оружие с «переламывающимся» стволом.


Впрочем, оба вида самодельщиков спокойно эволюционируют друг в друга, ну или совмещают. Одни доставали пистолет, но дальше не знали, что с ним делать: стрелять или нет? Воздух под большим давлением подаётся в рабочую полость через входной штуцер, расположенный на задней стенке приспособления.

Вариант 1. Ваза из бересты Из обычной банки можно сделать оригинальную вазу в деревенском стиле, если обернуть ее куском бересты, скрепив края клеем или клеевым пистолетом. Самый простой способ сделать вазу из пластиковой бутылки — это просто обрезать верхнюю часть бутылки, а то что осталось украсить различными материалами. Мы хотим предложить вам сделать креативную поделку вазу. Миномет в своем повторении самая простая конструкция, подробности смотрите в блоге и на видео.

Похожие записи: