Инструкция роутера huawei e5776

инструкция роутера huawei e5776
Внутри есть аккумулятор, который позволяет работать в машине, в парке, на даче или просто раздавать интернет из рюкзака при прогулке.Осторожно, под катом трафик — много фотографийРаньше именно батарея была самым проблемным модулем LTE-модемов и роутеров прошлого поколения. Мало ли, неожиданно «умер» смартфон, а надо срочно позвонить. Как и многие модемы, роутер имеет слот для карт памяти microSD. Сложно назвать это обязательной функцией в сценарии мобильного доступа к интернету, но он может оказаться полезным в некоторых случаях. Что касается скоростных и прочих характеристик приема и передачи данных, то здесь интереснее было увидеть максимальные, пусть редко встречающиеся значения. Помню, на одном роутере так и не смог вытянуть больше 2 Мбит/с при добрых 12-15 Мбит/с на входе. С дальностью действия дела обстоят не лучшим образом. Первым через 8 часов марафона сдался смартфон, у Ruby на тот момент осталось ещё 12% заряда, которого хватило ещё на 2 часа работы.


Удобно носить с собой за счет компактных размеров. Очень удобно и наглядно, доступно большинство функций и настроек. Роутер Huawei E5372 можно эксплуатировать как в России, так и за рубежом, установив SIM-карту любого оператора связи. Так вот, в этом режиме Ruby спокойно продолжает рассылать beacon’ы, даёт подключиться к сети — и при этом работает на полном аккумуляторе до пары дней.

Главное, что всё это работает автоматически. В самом режиме репитера ничего революционного нет, но необходимость каждый раз копаться в Web-интерфейсе настроек для включения/отключения – серьезный барьер и функцией пользовались отдельные энтузиасты. Эта аудитория уже «созрела» или «дозревает» для апгрейда при условии того, что новое устройство окажется чем-то интереснее и лучше. Устройство можно забыть где-нибудь на полке на пару месяцев, взять с собой в полярную экспедицию или пережить с ним ядерную войну. И я бы не хотел, чтобы моё устройство подвело меня даже в такой ситуации. Может быть удобно для групповых мероприятий. Не все устройства умеют автоматически переключаться между сетями, неплохо возложить эту обязанность на один роутер. Управлять роутером очень просто, к тому среди языковых настроек есть и русский язык. These instructions may also work with other Huawei routers, depending on the admin interface.

Похожие записи: