Инструкция на швейную машинку ягуар 979

инструкция на швейную машинку ягуар 979
Шитье в обратном направлении используется для закрепления и усиления швов. Швейная машина — 6 программ, — Классический челнок, — Петля полуавтоматическая (в 4-е приема), — Съемный рукав, — Мягкий чехол, — Автоматическая намотка шпульки, — Контроль балансировки петли. 2 979 грн. 1 995 грн. Если у вашей швейной машины нет инструкции, и вы не знаете как ей пользоваться, то можете воспользоваться данным упрощенным и универсальным руководством. Эксплуатация швейной машины подробно описана в инструкции к любой швейной машине. Шить и чинить вещи стало быстрее и проще. Масло, от трения и нагрева лучше растечется по смазанным местам.


Только обязательно тщательно изучите инструкцию этой сложной швейной машинке. Pļavnieki.РигаSinger11б/у85 €Pārdodu rokas šujmašīnu Singer Ir arī vāks, kas iet virsū šujmašīnai. Замена лапки швейной машины В зависимости от вида вашей работы, бывает нужно заменить прижимную лапку. Проверка иглы. 1. Для качественного шитья швейная игла обязательно должна быть прямой и острой. 2. Для проверки прямизны иглы расположите её плоской стороной вниз на ровной поверхности, как показано на рисунке. 3. Если игла погнута или затупилась, замените ее. Капните в каждое из них несколько капель швейного масла и привод будет работать бесшумно и тихо, словно новый.

Немного поработав, нитка сама отполирует эти части, и машинка снова начинает работать нормально. Старайтесь держать швейную машину в сухом, прохладном месте. Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по ремонту бытовой техники. Если вы постоянно ее используете, то можно смазывать эту машинку ежемесячно. Lietota hobija līmenīРигаBerninaArtista 730б/у750 €Piegāde 24 stundu laikā visā Latvijas teritorijā.

Похожие записи: