Bmw e38 инструкция tis

bmw e38 инструкция tis
Ваш отзыв очень важен для нас и наших посетителей. Двухрядная цепь ГРМ заменена на новую однорядную, ресурс которой составляет примерно 150-200 тыс. км. Разговор по существу bumered А где скачать можно TIS кто-нибудь подскажет? Скорее всего, тут мы видим очередную победу маркетологов над инженерами: по мысли первых, современный автовладелец должен обладать минимальными знаниями о техническом устройстве, а обслуживать машину должны специалисты, и под капотом ему делать нечего. Все. Единственное НО, что у меня после правильной сборки, стартеру пришлось крутить двигатель около 30 сек, прежде, чем тот завелся. Просто чиповать стандартный М62 смысла нет.Если же нужна мощность за 400 л.с., тогда компрессор ваш выбор. На рынке достаточно готовых китов для установки на стандартную поршневую BMW M62, однако цены на них не слишком дружелюбные, приготовьтесь платить.


Стоимость объясняется как годом и пробегом, так и комплектацией и состоянием. Проблема характерна только для четырехцилиндровых бензиновых моторов — более сбалансированная классическая рядная «шестерка» этим не страдает. Стоит ли воспринимать эту цифру как руководство к действию без оглядки на наши условия эксплуатации? Мотор любит только качественное масло, в идеале то, что рекомендует производитель. BimmerDIY is not affilated with BMW in any way.

Юрчик BMW TIS предназначена для самостоятельного ремонта и обслуживания автомобилей BMW. Содержит информацию по регулировочным и установочным размерам, процедуры поиска неисправностей, симптомы неисправностей, геометрию. Проверяйте и не затягивайте.2. Течи. На М62 нередко начинает течь прокладка клапанной крышки, меняйте и все наладится. Экономить на рабочих жидкостях в М62 не стоит, а вместе с регулярным обслуживанием и грамотных уходом, двигатель будет ездить очень долго и практически без проблем.

Похожие записи: