Отпугиватель мышей гром инструкция

отпугиватель мышей гром инструкция
Отпугиватель собак купить в украине (цена, киев) рекомендуется, предварительно подобрав дизайн и форму корпуса. Ульразвуковой отпугиватель грызунов «Торнадо 200» рекомендован для применения на площади до 200 кв.м. Он издает звуковые волны в диапазоне от 18 до 70 кГц, которые не слышны человеческому уху. Электромагнитный сигнал распространяется по проводке, поэтому его эффективность не зависит от количества помещений, наличия стеллажей, перегородок, капитальных стен. Многие пользователи отпугивателей грызунов сталкиваются с проблемой шума, издаваемого ими в процессе работы. Прибор может использоваться как над землей (для защиты от крыс, хомяков, мышей), так и под землей (для защиты от землероек, кротов). При использовании под землей отпугиватель необходимо упаковывать в герметичную оболочку и опускать в нору крота.


Устройство Цунами 2 безопасно для человека, но постоянное нахождение в зоне его работы не желательно. Прибор не убивает вредителей, а заставляет их покинуть территорию вашего дома. Создающий барьер материал должен не только располагаться на глубине минимум 50 см, но и выступать над землей на 15-20 см, чтобы крот не смог преодолеть преграду сверху. Хорошо зарекомендовали себя «стеклянные трели»: вибрация и звуки, которые возникают в творческом тандеме ветра и пустых бутылок, закопанных под углом 45 градусов к земле (горлышко остается над поверхностью), сводят зверьков с ума. Самым простым способом борьбы с этими вредителями являются яды. Полюбовное расставание Если вы не способны обагрить свои руки кровью, в сущности, безвинного существа, попытайтесь мирно «уговорить» крота сменить адрес.

Купить, собрать и правильно скомпоновать соответствующие электронные компоненты вручную сложно, а стоимость их и цена затраченного на это времени окажутся несопоставимо большими, чем стоимость имеющихся в продаже приборов. При желании можно даже установить этот отпугиватель крыс в автомобиль! Однако будьте готовы к тому, что четвероногий любимец в пылу охотничьего азарта нанесет ущерб вашему садово-огородному райскому уголку. Его электронная начинка состоит из элементов европейского качества, а пластиковый корпус крайне прочен и надежно защищает электронику от любых внешних механических воздействий.

Похожие записи: