Триметокс порошок инструкция

триметокс порошок инструкция
Это связано с тем, что многие ингредиенты, входящие в состав присыпок (например, белая глина, тальк, гипс и т. п.), могут содержать столбнячные палочки, их споры и другие болезнетворные микроорганизмы. Фармакологическое действие Обладает выраженной бактерицидной активностью против грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, кокцидий, микоплазм. Порошки удобны для транспортировки и хранения, приготовление их сравнительно несложно. Полисорб МП как магнит притягивает на себя также некоторые продукты обмена веществ организма, в том числе избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, а также продукты обмена веществ, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.

Правила приема препарата Для взрослых содержимое пакетиков растворяют в 1/2 стакана воды, постепенно высыпая порошок и равномерно его размешивая. Такие порошки просеивают сквозь сито № 0. Присыпки, предназначаемые для нанесения на раны, поврежденную кожу и слизистые оболочки, должны приготовляться в асептических условиях, а если они выдерживают воздействие высокой температуры, то подвергаться и стерилизации. Сложные, или смешанные, порошки (pulveres compositi) представляют собой смесь двух или более лекарственных веществ. Их отпускают из аптек только после тщательного растирания и смешивания. Побочные действия Взаимодействие с другими препаратами Меры личной безопасности Особые указания Период ожидания (каренция) Мясо и яйца птицы можно использовать в пищу людям через семь суток после последнего применения препарата. Если до этого момента вы не слышали о Полисорбе, то самое время положить его в домашнюю аптечку и убедиться в его универсальности.
Содержимое пакетика растворить в ½ стакана воды, сока или холодного чая. Полисорб МП — мощный сорбент нового поколения на основе природного кремния, эффективный для лечения диареи, отравления, аллергии, токсикоза, похмельного синдрома и при очищении организма. Ацетилцистеин может быть донором цистеина и повышать уровень глутатиона, который способствует детоксикации свободных радикалов кислорода и определенных токсичных веществ в организме.

Похожие записи: