Ховер h3 new инструкция магнитолы

ховер h3 new инструкция магнитолы
Ховер и так «валится» в поворотах и на любое действие рулем вначале дает крен, а уже потом начинает менять курс. Да и к тормозам Ховера есть претензии. Конечно, сочетание бензинового мотора с турбонаддувом и пониженного ряда передач – вещь уникальная. Если в масле будет обнаpужена вода, то замените масло в этом агpегате. Прежний хозяин утверждал, что машину оттюнинговал у официалов, прошили двигун, якобы 135л.с. даёт. Не спорю, может быть, буду говорить о своих ощущениях.


Кстати ходы штока коробки передач не особо длинные, а ее избирательность такова, что промазать, и включить вместо «первой» – «третью» – практически невозможно. Пока ни разу не было сомнения в выборе авто не было. Аббревиатуры советских автозаводов на фоне этого шедевра отдыхают. Нет, шоком для меня это не стало: все же я прекрасно понимаю, что 116 «лошадок» на почти две тонны снаряженной массы — очень мало.

Вписываться в 10 л на сотню не составило особого труда. В общем для умеренного темпа движения – такой мотор сгодится на все сто. Музыкой не довольна, флешку новую купила, поставила, день поиграла, на следующей не играет. Остался и коварный электромеханический замок пятой двери, с которым реально приходится ловить момент! Сразу могу сказать машина туповатая у меня первая машина была ВАЗ 2107 (карбюратор) так по динамике один в один и передачи также включаются то есть с трудом и хрустом.

Похожие записи: