Образец должностной инструкции заместителя главного врача по эвн

образец должностной инструкции заместителя главного врача по эвн
Оказывает квалифицированную медицинскую помощь по специальности «Акушерство и гинекология», используя современные методы диагностики, лечения, профилактики и реабилитации. Организует и контролирует работу среднего медицинского персонала. В установленном порядке повышает профессиональную квалификацию. Осуществляет своевременную выписку, распределение и хранение перевязочных материалов, медикаментов, в том числе ядовитых веществ и наркотических лекарственных средств, ведет учет их расходования. Итак, оплата больничного листа во время отпуска производится по общим правилам. Организует рабочее место в операционной с учетом мер технической и пожарной безопасности; подготавливает к работе и эксплуатации наркозно-дыхательную и аппаратуру мониторного наблюдения, а также необходимые инструменты, расходные материалы и медикаменты. Оформляет необходимую медицинскую документацию, проводит все необходимые противоэпидемические мероприятия.


Правильному подбору и расстановке кадров в сфере здравоохранения способствуют квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения [5, с.1]. Однако в данном документе не предусмотрена характеристика заместителя главного врача. Скачайте документы по теме: Как оплачивается больничный во время отпуска А сейчас мы перейдет к ответу на вопрос: оплачивается ли больничный в отпуске. Заведующий отделением осуществляет непосредственное руководство работой врачей отделения по обслуживанию больных в стационаре, на амбулаторном приеме в поликлинике и на участке по помощи на дому и освобождается от непосредственного ведения больных в стационаре больницы.

Проводит санитарно-просветительную работу, организует и контролирует работу среднего медицинского персонала. В установленном порядке повышает профессиональную квалификацию. При этом не допустимо использование аббревиатур, а следует расшифровывать название учреждения, чтобы оно было понятно. Рассматривает и утверждает положения о структурных подразделениях учреждения и должностные инструкции работников. Если же работник заболел уже во время отпуска, производится продление отпуска по больничному листу. Иными словами, ежегодный отдых продлевается на то количество дней, в течение которых работник болел.

Похожие записи: