Инструкция electrolux efh w 1020

инструкция electrolux efh w 1020
ELECTROLUX EFH/S-1115 – купить Тепловентилятор electrolux EFH/S-1115, цена, отзывы. Гарантия качества Современные технологии и новейшие разработки Electrolux гарантируют высокое качество и надежную эксплуатацию электрических тепловентиляторов. Минимальная высота установки прибора – 180 см от пола.


Продажа Тепловентиляторов electrolux (Электролюкс) в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО Закрыть. Cписок наших официальных дилеров оригинальных запасных частей и аксессуаров вы можете найти ниже. Конструкция Созданный по эксклюзивному авторскому проекту, настенный тепловентилятор Electrolux EFH/W-1020 придаст яркую индивидуальность любому помещению. Перед началом очистки тепловентилятор необходимо отключить от электросети и дать ему остыть. Не рекомендуется использовать для ухода абразивные чистящие порошки, органические растворители и химические средства. Для подтверждения статуса вашей покупки вам позвонит наш менеджер. Достаточно по мере загрязнения протирать корпус прибора сухой или увлажненной салфеткой, а воздухозаборную и воздуховыпускную решетки очищать от скопившейся в них пыли с помощью пылесоса.

Запасные части и аксессуары для ваших приборов Electrolux, вы можете найти или заказать в нашем интернет-магазине. Пожалуйста, используйте Мастер по устранению неисправностей, если у вас возникла проблема с прибором. Купить обогреватель Electrolux (Электролюкс). Масляные обогреватели Electrolux (Электроюкс) в интернет магазинах Москвы на Викимарте.

Похожие записи: